lunes, 14 de marzo de 2011
POLLO CON SALSA DE MOSTAZA
Ingredientes:
-1 pollo
-ajos ( a discreción)
-cebolla( bastante)
-vino blanco
-aceite
-mostaza de Dijon
- nata de cocinar (opcional)
Ponemos la fussi menú manual y echamos un buen chorro de aceite , los ajos y la cebolla, dejamos pochar un poco sin que llegue a dorarse. Agregamos el pollo y vamos dorándolo a la vez de la cebolla y el ajo poco a poco, vamos sacando en una fuente mientras doramos el resto del pollo. Cuando ya esta todo doraito ponemos todo el pollo de nuevo en la olla y le echamos el vino , dejamos que se consuma un poco el vino. Añadimos un par de cucharadas de mostaza y dejamos hervir otro ratito, yo le puse al final la nata volver a dejar hervir y listo. Lo acompañé con patatas fritas, de muerte lenta como se suele decir .Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario